注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月五爱青春

学习 交流 进步

 
 
 

日志

 
 

华县影视艺术会 华县老年大学影视学会宗旨  

2012-12-21 21:44:46|  分类: 影视荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华县影视艺术会  华县老年大学影视学会宗旨

 

华县影视艺术会,华县老年大学影视学会是华县唯一以摄像、摄影、司仪和各界文化艺术工作者为主体,自愿结合的群众团体,是以优秀的作品和良好的形象为文化、广电、宣传部门联系文化艺术工作者的桥梁和纽带。

本会的宗旨是:坚持以毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实十八大精神和十七届六中全会通过的《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,遵守国家法律法规和社会道德风尚,团结广大影视、司仪等文化艺术工作者;挖掘继承秦东民俗文化精髓,培养造就新世纪、新形象、新理念的艺术人才,提升会员的业务素质和技能水平;丰富华县本土文化影视艺术生活,交流影视、司仪文化艺术活动技能;举办学术研讨、业务培训会,不断提高技艺水平和服务质量。建立一支影视艺术文化水平高,业务技能精、全能服务好的影艺队伍。在建设和谐社会,加强精神文明,营造社会良好风气,推动我县影艺文化、民俗礼仪文化的大发展大繁荣发挥积极作用。

本会的行动口号是:团结、协作、交流、创新、完美、和谐!

 

 

 

华县影视艺术会、华县老年大学影视学会第二届会员大会将于20121229日上午10时,在华县邮政局大会议室举行。协会广泛吸收社会各界摄影、摄像、司仪和文化艺术工作者入会。

地址:华县民政局南临《华县新世纪摄影摄像部》

电话:13892337539

                                       20121222

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017