注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月五爱青春

学习 交流 进步

 
 
 

日志

 
 

【引用】【原创】超精美日志背景(六)-古典边框②福寿双全  

2012-05-13 11:35:00|  分类: 知识百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

【原创】超精美日志背景(六)-古典边框②福寿双全 - 龙娃儿 - 四季龙常在

 

 

写文章的地方(随便加入你要写的文字、图片或视频)。比如:欢迎广大朋友加入龙腾四海圈子!该圈主要以军事、社会、人文三大内容为主轴,尤其欢迎关于军事方面的好文章、好帖子。俗话说:众人拾柴火焰高、小雨溪水浪滔滔!您的加入定会使我们圈子生辉、添彩,有您的参与会使我们的友谊更加长久不衰!只要您轻轻的点击诚请加入即可,我和管理员们期待您的加盟、恭候您的光临!

【原创】卷轴式日志背景(一)龙年好运 - 龙娃儿 - 四季龙常在  【原创】卷轴式日志背景(一)龙年好运 - 龙娃儿 - 四季龙常在  【原创】卷轴式日志背景(一)龙年好运 - 龙娃儿 - 四季龙常在 

 

复制结束←

1、此日志背景使用简单,随时复制随时使用(永远有效),省去你繁琐的编写代码过程,和选择图片的过程。而且,还好看、前卫、漂亮。

2、使用的时候,要从“开始复制”开始,一直到“复制结束”。意思是一定要把这8个字中间的内容全部复制完成才行。

3、复制好后,打开你的日志编辑器,直接粘贴即可(不要点击原始代码按钮“< >”)。

4、粘贴好后(这一步很关键,一定要记住!),把“开始复制”和“复制结束”这8个字删除掉,然后在卷轴中间用你的文章覆盖掉原来的内容即可,就这么简单(你先删除掉原来的内容,然后再写、或添加也行)。

5、你如果要添加图片、视频,或者音乐的话,只要把光标放在卷轴上——即你想放置的地方添加即可。

但是,一定要记住,一定要把光标放在卷轴上(中间写文章的地方),否则,就有可能添加在卷轴以外的地方啦卷轴式日志背景(一)龙年好运 - 龙娃儿 - 四季龙常在,那样的话就不好看了,也就失去了此款背景的意义啦卷轴式日志背景(一)龙年好运 - 龙娃儿 - 四季龙常在

特别补充:此款背景不适用日志设置全屏显示的(单列的),这是根据我的日志设置而设计的,不好意思卷轴式日志背景(一)龙年好运 - 龙娃儿 - 四季龙常在(只是在日志设置为全屏显示的时候,占不满屏幕而已,显的有些窄,并不影响整体效果。)。

倘若你是新手的话,请勿随意改动,否则,有可能乱的一团糟!!!卷轴式日志背景(一)龙年好运 - 龙娃儿 - 四季龙常在可别怨我没有交代清楚哦【原创】超精美日志背景(二)海上霸主 - 龙娃儿 - 四季龙常在

另外,请别担心您的文章内容太长哦【原创】超精美日志背景(三)人民万岁(动态) - 龙娃儿 - 四季龙常在,她会随着文章内容的不断增多,而自动加长!【原创】卷轴式日志背景(一)龙年好运 - 龙娃儿 - 四季龙常在

非常值得一提的是:这类日志背景有一个最大的好处,就是省去你专门设置日志封面的烦恼(显示摘要的时候)。就是当你完成日志的时候,不用再在日志下方的“其他设置”里,用“代码”作日志的封面了。只要你使用的是这类背景,发表日志后,点击“显示摘要”,立刻就会出现日志顶部的图片作为该篇日志的封面,系统是默认的,一图二用,是不是既省事、又很漂亮吶?【原创】超精美日志背景(二)海上霸主 - 龙娃儿 - 四季龙常在

《四季龙常在》——龙娃儿的博客!
关于我—《四季龙常在》龙娃儿的博客!
《四季龙常在》——龙娃儿的博客!
 奉献真情 交换链接 增加流量 扬名世界
您浏览本篇日志已经 龙娃儿博客快捷入口 - 四季龙常在龙娃儿博客快捷入口 - 四季龙常在 龙娃儿博客快捷入口 - 四季龙常在 龙娃儿博客快捷入口 - 四季龙常在 龙娃儿博客快捷入口 - 四季龙常在 了谢谢到访欢迎再来
《四季龙常在》——龙娃儿的博客!
关于我—《四季龙常在》龙娃儿的博客!

 

四季龙常在欢迎你您再来!四季龙常在欢迎你您再来!四季龙常在欢迎你您再来!

四季龙常在欢迎你您再来!四季龙常在欢迎你您再来!四季龙常在欢迎你您再来!


 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017