注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月五爱青春

学习 交流 进步

 
 
 

日志

 
 

【引用】扎克伯格为何不爱“白瘦美”?  

2012-05-23 22:41:33|  分类: 博文荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有两个富豪新 闻:一个是山西煤老板邢利斌豪掷7000万嫁女,光嫁妆就是六辆法拉利。另一个是Facebook创始人扎克伯格与女友上海压马路,一身休闲装扮。据公开 资料,2011年福布斯中国富豪榜,邢利斌资产44.8亿人民币。2012年福布斯年全球富豪榜,扎克伯格资产175亿美元。图三为扎克伯格旧金山的寓 所。

扎克伯格为何不爱“白瘦美”? - 51ce-hua - 王杰随笔

中国,权利资本化孵化出来的新一代富人,暴富之后是更为狂暴的消费,是纸醉金迷的享乐主义、攀比心理,把原始积累时期拜金主义者的炫富行为,发展到光怪陆离怪象迭出的阶段,中国人还没学会做富人。

身价175亿、Facebook创始人马克·扎克伯格与女友现身上海街头。此次可能是扎克伯格首次造访上海,尚不清楚其具体行程与目的。与平日一样,扎克伯克身着休闲卫衣牛仔裤,其华裔女友普莉希拉·这让看惯了中国富豪动不动豪车,正装出场的网友,大惊!`

【扎 克伯格携华裔女友漫步上海街头羡煞人 美国男人不爱“白瘦美”】全世界都在关注FACEBOOK即将上市的讯息,他却疏远华尔街不亲临路演,和相爱8年的华裔哈佛女友突现上海逛南京路和田子 坊。这位84年出生的哈佛心理专业男生已是互联网界领军人物,让老牌高科技公司对其迅猛发展望洋兴叹。各国女性都羡慕扎克伯格女友,其实人家貌似平凡却是 细长上扬的凤眼乃豪门富贵命!不同于中国男人喜欢的“白瘦美”,“壮黑智”才是美国男人心中的女神。国内女性不禁惊叹:扎克为何爱上“南京小黑妹”?

扎克伯格为何不爱“白瘦美”? - 51ce-hua - 王杰随笔

 

马克·扎克伯格和他的南京籍女友,两人十分低调地逛街、享受阳光之余还不忘进入苹果零售店中把玩产品。他的身家让他的华裔女友普莉希拉·陈成为搜索焦点,有网友封她是“世界上最幸运的女人”。

他们已经相恋近7年时间,是美国最为知名的年轻情侣。据《福布斯》杂志此前介绍,普莉希拉出生在波士顿,是哈佛医学院的一名学生,梦想做一名儿科医生。两人2004年在哈佛上学时相识,随后开始约会相恋。

Facebook创始人的南京裔女友照片曝光后,很多网友表示“出乎意料”。那么,是不是西方人的审美和我们有很大不同呢?

“我的一位女朋友,皮肤不好但个子挺高,在外国很多男人喜欢她。”在南京工作的陈小姐今年25岁,皮肤白皙身材娇小,水灵灵的眼睛透着江南女子特有的气质。她说,她在美国读书6年,没有一位外国人向她表示过好感。

“美 国人和咱中国人的传统审美差别有点大。”陈小姐说,“首先是看性格吧,开放的女孩比较受欢迎。”陈小姐从小被父母教育与人相处要矜持,美国男人可不喜欢这 样的。其次是受教育程度:“女人的文化水平越高,越有智慧就越吸引美国男人。你看默多克娶的华裔太太邓文迪,也是高学历的智慧型女人。”

中国人有种说法叫“一白遮三丑”,可见白皮肤是很大的利好。可美国人相反,谈起扎克伯格的女友普莉希拉的“黑皮”,陈小姐说美国人似乎特别喜欢这种肤色。“他们觉得古铜色才是最健康的颜色。”

陈小姐总结:个子高,皮肤古铜色(中国人认为的黑),性格开朗,学历高的女人,才是美国男人心目中的“中国女神”。

Facebook 的创始人扎克伯格会时不时的携带女友来一趟该页无法显示的中国,在上海的黄埔江边上吹吹风,不用去想自已的 profile。就像从人间蒸发了一样,不发一语站一个下午,默默的搭末班飞机回美国,就当什么事也没发生过,第二天继续工作,突然觉得这才TMD叫生 活。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017