注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月五爱青春

学习 交流 进步

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生规划:勇于突破和发展  

2012-08-24 18:34:25|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
人生规划:勇于突破和发展 - 晓凰 - 晓凰 的博客
      什么是我们最熟悉的事物?可能就是你最容易忽略的亲人、
朋友爱情时间、工作、身体、信誉。这一切才会成就现在的你,没有了这一切,你只是孤家寡人,寸步难行。如果你忽略了与你最有缘的事物,那么就等于,将财富从身边推开。只有利用好你身边的一切资源,才可能在生活和事业的道路上顺风顺水,更上一层楼。
   不要沉迷于过去或未来而让
生命从指缝溜走,脚踏实地、懂得充分利用现在的人,决不会对将来的未知生活抱太多的幻想,也不会对往日的失败或辉煌过多地追悔留恋。他们清楚,只有珍视今天的生活,才不会使生命变得空虚,变得了无生趣。不要因为明日的海市蜃楼而践踏今日脚下的玫瑰,使得本可以建功立业的时机,悄悄远去。不要在自己还可以付出的时候选择放弃,凡事都不会在决定放弃努力之前真正结束。如果你有99%想要成功欲望,却有一%想要放弃的念头那这样只能与成功无缘,拿破仑·希尔说:在放弃所控制的地方,是不可能取得任何成就的。轻言放弃是意志的地牢,它让意志跑进里面躲藏起来,并企图在里面隐居。只有打破思维的禁区,勇于突破和发展,才能带来果实累累、展颜微笑的那一刻。 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017