注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月五爱青春

学习 交流 进步

 
 
 

日志

 
 

恭贺李海英爱女王纯子同学金榜题名  

2012-09-02 18:58:08|  分类: 影视荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华县司仪协会、华县影视艺术会、人人乐庆典公司全体同仁

              恭贺李海英爱女王纯子同学金榜题名

    有个词叫“梦想成真”,今天对王静忠和李海英夫妇的女儿王纯子来说,真是梦想成真,只是这个梦不是白日做梦,而是通过辛苦的付出实现了心中的梦想。古人说人生有四大喜事:“久旱逢甘露,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。”我们恭贺王纯子成功的迈出了人生的重要一步。

     “春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”。王纯子十年寒窗苦读,在高考考场过五关斩六将,经历了学习的压力,人生的考验,今天终于得到了应有的收获。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我代表华县司仪协会、华县影视艺术会、华县人人乐庆典公司,祝贺你学业有成前程似锦。

十年的光景,一转眼就过去了,但其中的故事说也说不完。王纯子之所以有今天的好成绩,离不开老师的辛勤耕耘,离不开同学的相互帮助,更离不开父母的精心呵护。细数以往的岁月,有欢乐,有苦涩,有泪水有辛酸,但与今天的收获相比,一切都值得!

在这欢庆之余,叔叔阿姨们嘱咐你,一定要牢记:考上大学是人生另一个起点,今后的路更漫长,更艰巨,你面对的将是从未有过的新挑战,您要积极向上,顽强拼搏,百尺竿头,更进一步。不辜负父母的厚望,老师的期望,朋友的希望,带着希望,带着梦想,孜孜不倦,永远追求,再次扛起人生的大旗,大步前进。

                            华县司仪协会

                            华县影视艺术会

                            华县人人乐庆典公司全体同仁

                                               2012-9-2

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017