注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月五爱青春

学习 交流 进步

 
 
 

日志

 
 

华县老年大学影视学会举办第二期新特技摄像研讨会  

2013-09-18 17:20:46|  分类: 影视荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋阳如一缕缕金色的的光环,温暖迷人,照射着万道金光;飘荡的戏曲演唱歌声仿佛带着成熟的沉甸甸的思索,一片片、一簇簇,铺满在华县老年大学校园内。尽管秋后的阳光很灿烂,但天气依然炎热。正值中秋佳节来临之际,华县老年大学影视学会在校领导的积极支持下,落实县文化创作会议精神,又举办了第二期新特技摄像研讨会,学会老领导张振荣会长亲自抓此项活动。业余优秀戏曲演员史小林、刘竹青等参加了研讨演唱。华县著名琴师王军,华县著名司鼓高信忠等戏曲文艺骨干为研讨演唱会伴奏。华县著名摄影师王新民用新特技手法录下了戏曲演唱精彩唱段。这次新特技摄像研讨会运用高科技手法,采取内外景结合,将动人的戏曲画面渲染点缀。让戏曲演唱更加内容丰富、画面优美,营造出另一番轻柔唯美的和谐氛围。

参加这次新特技摄像研讨演唱会的人员有:田毅、张振荣、王新民、陈乐本、胡广华、杜林强、高信忠、王军、吴才才、刘竹青、徐平均、史小林、陆保国、潘俊芳、王西洋、刘苗珍、侯兴全、曹密京、周秉渊、韩武涛、刘建民、刘崇悌、姜正杰、郭伟河。

                (特约记者李文欣报道)


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017