注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月五爱青春

学习 交流 进步

 
 
 

日志

 
 

精神家园 博客网站  

2014-01-25 20:16:30|  分类: 五爱岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客网站     精神家园

生命的驿站遥远,生活的场景不断。我站在幸福的生活门前,心中浮想联翩,这个世界上充满了吵闹,喧嚣,摩擦,集怨,尽管城里的马路是那么宽阔,可仍然没有乡下春暖花开桃李吐芳,鲜花傲放,竞相争奇斗艳。不过,社会在前进,时代在变化。和谐中华的悠扬歌曲,为生命的美好瞬间完美歌唱。狂风暴雨,地震洪涝,冰雪冬寒把每一个人在生活中考验。再看看那繁华的车水马龙,数不尽的万家灯火,他告诉我们,有生命就会有希望,有信心就会有成功。这时,我不再畏惧了,尽管通往幸福的广场没有红绿灯,只看见大路上那醒目的”车让人”大字,我还是跟在众人的身后,勇敢的穿过那惊心的马路,到达辽阔的壮丽广场。

   我的博客网站很平凡。从一开始就用娱乐的心态去学习,从没有想有什么结果,只是感受一下新世界的精彩,追求精神愉快的高尚情操。十分感谢老年大学里的老师和领导,他们鼓励和帮助我协同与许多摄影家,用摄像机和照相机,描绘出人生的灿烂画卷。

  我常常在想,怎么样才能够让人生活的开心,活出一个美好的自己呢?答案只有一个,心底要善良,不做亏心事。要活出自己的精彩人生,就要顽强的努力学习。虽然我们已进入夕阳黄昏,但是我们要活得幸福,活得有意义.幸福生活每一天。但愿我们天天做好梦,让梦更现实。但愿我们多微笑,笑着生活,坦然面对,生命更加辉煌。(强2014-1-25)

精神家园     博客网站 - yingyihui - 华县影视文艺

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017