注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月五爱青春

学习 交流 进步

 
 
 

日志

 
 

【转载】诚邀全国各省区、市、县合作伙伴及特邀编委  

2015-04-25 21:12:33|  分类: 博文荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大型人物文集《世纪风采人物》、期刊《中华风采人物》、《中华风采人物网》诚邀全国各省区、市、县合作伙伴及特邀编委

组织介绍:本网站、丛书、期刊由国务院国情调研中心主管,中央党校等单位指导,多家新闻单位和专业社会团体、文化宣传部门联合成立,以新闻通讯、报告文学为体裁,宗旨是“与优秀中华儿女同行!与成功者同行!”以宣传讴歌为中华民族和国家各项事业做出了突出贡献的社会各界人士,记录在本职工作岗位中为构建和谐社会而努力工作取得的辉煌业绩、突出贡献,艰苦奋斗的毅力、开拓进取的精神,忠于职守、敬业奉献的情操为主要内容。图文并茂、生动详实、人物描写刻画生动深刻,具有一定的历史纪念意义和史料珍藏性、传世价值,受到社会各界的欢迎和好评,得到了各级党委政府、社会团体、企事业单位的大力支持。

团队业绩:已出版大型人物文集《世纪风采人物》10卷以上,报刊、杂志专刊、大型人物期刊《中华风采人物》每月一期,与文集同步出版,现已出版30多期,文字2000万字,图片20000张(副),宣传报道社会各界先进单位和个人逾20000人次,积极上缴税金,服务社会,报效祖国,参与公益事业,在陕西和西部地区有了较大影响,已逐步扩展到全国范围,和20多个国家全地区的国际华人、华侨社团保持合作,取得了良好的社会效益和经济效益。

诚邀合作伙伴:现因事业迅猛发展,为了更好的发挥本文集和期刊优势,资源共享,搜集、报道更多全国各地尤其是市县区级基层各个行业先进集体和先进人物,做大做强人物文集和期刊,创造更大的社会效益和经济效益。经编委会研究决定,寻求全国各省区、各地级市(限3家)、县区(限2家)合作伙伴(单位)100家;另特诚邀丛书、杂志兼职编委、签约作家、各地市县区通讯员1000名:凡从事涉及新闻、广告、文化研究、营销策划等涉及到社会各界成功人士的社会公关活动的企事业单位、人士均可以担任。

合作内容:组织采写人个人新闻、通讯、报告文学、文学、书法、绘画、剪纸、摄影等新闻艺术作品,在本丛书、杂志上刊登;开展栏目赞助、广告、书刊征订等,组织大型演唱会、新闻发布会等社会公关活动等工作。文集、杂志文章类型:三分之一是新闻稿件,三分之一是形象宣传和征订书刊单位,增加收入,征订书刊,或者赞助为作者发放优厚稿酬和组稿费(提成奖金)。

详细合作方式请仔细阅读:(特邀编委合做回报方案及加入具体程序),填写《特邀编委档案登记卡》、签订《合作协议》,办理采访证件,提供授权委托书,样书样刊、业务认刊合同等。

刊发新闻稿件,赠送刊物:欢迎有意者随时来电、来信、来编辑部面谈面试、在线咨询洽谈。发来个人简历、身份证复印件。可以刊登精彩的人物图片新闻、或者对以后合作有利的、在当地和本行业有着重要影响力的人物通讯、特写,报告文学等新闻稿件!

让我们携手并肩努力把文化、新闻产业做强做大,共同创造良好的社会效益和经济效益。

总部地址:北京市海淀区复兴路65号十层

编委会地址:中国西安市新城-省政府大院 电话:029--84672518   13319298528   15319934027

编辑部:中国西安市高新开发区科技路259号17号楼304室 邮编:710077负责人:李主编  李主任

事业拓展部经办人:徐主任15971413717 QQ: 237343094;冯助理13772096316 QQ:532116516

官方网站:中华风采人物网:http://www.100hero.com  QQ:438718317  401528041  470887042

中华风采人物杂志总群 QQ:160385576   世纪风采人物文集总群QQ:118374963 

中华风采人物杂志总编网易博客、新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1741182364

电邮:shijifengcairenwu @163.com   fengcairenwu@sina.cn

备注:请大家多多转发,可以在末尾加上自己的电话和QQ号码,发展更多人员加盟,杂志社有奖励。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017